Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato, in 4 pezzi (vedere consigli)
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di vino bianco
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di peperone verde a tocchetti
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 4 - 5 pomodori maturi a pezzi
- 150 g di passata di pomodoro
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1410 kJ / 337 kcal
- Protein
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.2 g
- Fett
- 11.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1h
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Guazzetto di fasolari e fave
1 Std. 50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h