![Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a75b14306300dcbe0b8ed6f0e2a892a2/Derivates/6d92cbc60da91b7c1a276729faa84c795f7e29b6.jpg)
Kompatible Versionen
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 4 lombos de bacalhau demolhado (1200 g aprox.)
- 500 g leite
- 1 pé de tomilho
- 2 cravinhos
- 1 pitada de noz-moscada
Chutney
- 20 g azeite
- 250 g chalota cortada em metades longitudinalmente
- 400 g marmelo s/casca e s/caroços, cortado em pedaços
- 150 g vinagre de sidra
- 100 g água
- 100 g mel
- 120 g sultanas douradas
- 10 g sementes de mostarda
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 cravinho
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de canela em pó
Bacalhau e esmagada
- 20 g azeite
- 300 g cebola cortada em fatias
- 1 fio de azeite p/ regar
- 150 g broa de milho
- 100 g morcela s/pele cortada em pedaços ( ½ morcela aprox.)
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 700 g batata-doce cortada em pedaços pequenos
- 300 g grelos, só as folhas
- 1 fio de azeite p/ temperar
- 1 pitada de sal p/ temperar
- 50 g manteiga
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 4 doses
- Kalorien
- 19154.3 kJ / 4578 kcal
- Protein
- 266.2 g
- Kohlenhydrate
- 566.6 g
- Fett
- 149.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 57 g
- Ballaststoff
- 59.9 g
- Natrium
- 9524.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Doce de figo e amêndoa
45 min
Arroz árabe
50 min
Molho béchamel
15 Min
Bacalhau da ceia no pão
50 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Vieiras gratinadas
25min
Operetta de marisco
Keine Bewertungen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Pastéis de bacalhau
45 min
Creme de tamboril e camarão
1 godz.
Folar doce
2h
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 godz.