Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
TM6

Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos

4.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g mistura de legumes (aipo, cenoura, cebola, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 40 g azeite, mais q.b. p/ selar
  • 500 g ganso de vitela p/ assar, numa só peça
    oder 500 g carne de vaca s/ osso p/ assar, numa só peça
  • 150 g cogumelos Paris cortados em fatias
  • 2 folhas de louro
  • 25 g caldo de legumes caseiro
    oder 25 g caldo de carne caseiro
  • 25 g concentrado de tomate
  • 80 g vinho tinto
  • 80 g água
  • Salsa q.b. p/ servir

Nährwerte
pro 1 dose
Kalorien
1376.8 kJ / 344 kcal
Protein
27.8 g
Kohlenhydrate
8.1 g
Fett
21.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Ballaststoff
2.5 g
Natrium
75 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte