Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caril
- 3 maçãs golden s/ casca e s/ caroços
- 1 malagueta
- 100 g gengibre cortado em pedaços
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g óleo de coco
- 10 g caril de madras
- 1000 g leite de coco
- 1000 g línguas de bacalhau demolhado
Arroz
- 1 dente de alho
- 3 vagens de cardamomo
- 20 g gengibre
- 20 g citronela
- 3 g pimenta preta
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5198.6 kJ / 1242.5 kcal
- Protein
- 59.6 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.1 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 776.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé de peixe
1 godz.
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2 Std.
Esparregado da Sena
15min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50 min
Caril Madras
5min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Filé de peru recheado com damascos
2h 25 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Soufflé de peixe
1h 10min
Peru recheado com rolinhos de bacon, compota de figo e legumes assados
5h
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 godz.
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10 min