Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Caril
- 3 maçãs golden s/ casca e s/ caroços
- 1 malagueta
- 100 g gengibre cortado em pedaços
- 1 talo de citronela cortado em pedaços
- 5 dentes de alho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 50 g óleo de coco
- 10 g caril de madras
- 1000 g leite de coco
- 1000 g línguas de bacalhau demolhado
Arroz
- 1 dente de alho
- 3 vagens de cardamomo
- 20 g gengibre
- 20 g citronela
- 3 g pimenta preta
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g arroz basmati
- Raspa de lima q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 5198.6 kJ / 1242.5 kcal
- Protein
- 59.6 g
- Kohlenhydrate
- 112.2 g
- Fett
- 50.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 46.1 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 776.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau com crosta de broa e morcela, esmagada de batata-doce e grelos e chutney de marmelo da Cátia Domingues
9h
Risoto de cogumelos
1 Std. 10 Min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Vieiras gratinadas
25min
Xarém de sardinha
50 Min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 Std. 30 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1 Std. 35 Min
Frango em molho verde
1 Std.
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
1 Std.
Ensopado de Borrego
3u.
Creme de espargos e vieiras
45 Min
Creme de legumes e espetadas de maruca
Keine Bewertungen