Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Chilli de vegetales TM6
TM6

Chilli de vegetales TM6

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla blanca, en mitades
  • 20 g de apio, cortado en trozos
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 120 g de zanahorias, cortadas en trozos (1 cm)
  • 150 g de pimiento rojo, cortado en cubos (1 cm)
  • 400 g de frijoles bayos cocidos, escurridos (ver tip)
  • 2 chiles jalapeños, sin semillas, en cuartos
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo
  • ½ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 400 g de puré de jitomate
  • 1 cdita de orégano seco
    oder 2 ramitas de orégano fresco
  • 100 g de granos de elote amarillo

Nährwerte
pro 1 porción
Kalorien
2222.8 kJ / 531.3 kcal
Protein
28.5 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
23.3 g
Natrium
796 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte