Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ diente de ajo, pelado
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
-
1
pizca de pimienta blanca molida, o al gusto
oder 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto - 300 g de agua
- 500 g de camarones medianos crudos, pelados, desvenados y sin cabeza
- ½ cdita de sal
- 2 limones amarillos, en rodajas (2-3 mm)
- 200 g de bulbo de hinojo, en rebanadas (1-2 mm)
- 400 g de jitomates cherry, en mitades
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 866 kJ / 206 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 153 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Atún con salsa Vierge
50min
Cazuelitas de pepino con atún
20 min