Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pico de gallo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de cebolla blanca
-
2
ramitas de cilantro fresco, sólo las hojas
oder 2 cditas de semillas de cilantro molidas - 1 chile jalapeño, sin semillas, picado
- 500 g de jitomate, sin semillas y en cubos
- 1 cdita de sal
Relleno vegano
- 40 g de cebolla blanca, en mitades
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, picado
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 110 g de zanahoria, pelada y en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de pimiento rojo, en bastones (4 cm x 1 cm)
- 120 g de calabacita, en bastones (6 cm x 1 cm)
- 4 tortillas
- 300 g de tofu firme, en bastones (6 cm x 1 cm)
- hojas de cilantro, para decorar
- 4 cditas de piñón, tostado
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 1625.3 kJ / 388.5 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada de pasta de verano
30min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Boloñesa de lentejas
35min
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Wraps de verduras
30min
Hamburguesa veganas
45 Min
Tostadas veganas
25 min
Ensalada de quinoa
25 min
Lentejas marinadas
35min
Ensalada fresca de quinoa
25 min