Geräte & Zubehör
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne abgespült100 g
-
Wasser260 g
-
Weißwein, trocken (optional)10 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sojasauce (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
257 mg
Protein
5 g
Kalorien
446 kJ /
107 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Paprika-Walnuss-Dip
5min
Linsenchips
1h
Erbsen-Minz-Aufstrich
15min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Cashew-Aufstrich
32h
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Zucchinicreme
1h
Linsenaufstrich
30min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min
Paprika-Hummus
10min
Gemüse-Hummus
10min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min