Geräte & Zubehör
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sonnenblumenkerne abgespült100 g
-
Wasser260 g
-
Weißwein, trocken (optional)10 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sojasauce (optional)10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
257 mg
Protein
5 g
Kalorien
446 kJ /
107 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
16.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM6
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Champignoncreme
10 Min
Kapern-Ei-Aufstrich
30 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Mandel-Tatar
10 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min