Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 217 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petersilienpesto
10min
Sellerie-Salz
35min
Rote-Bete-Hummus
50min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Rucolapesto
10min
Zucchini-Ketchup
1h
Karottengrün-Pesto
10min
Gurken-Relish
1h 30min
Mangoldrisotto
50min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Möhrengrün-Pesto
10min
Topinamburpüree
40min