Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 217 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fenchelpesto
10 min
Sellerie-Salz
35min
Rucolapesto
10 min
Mangoldrisotto
50min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30 min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Pesto mit Rucola und Chili
5 Min
Möhrengrün-Pesto
10 min
Petersilienpesto
10 min
Zucchini-Ketchup
1h