Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Zabaglione
10min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Radieschenblättersuppe
40 Min
Grünes Spargelpesto
20 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Radieschensuppe
25min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 Min
Rucola-Feta-Suppe
35 Min