Geräte & Zubehör
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Süßkartoffeln in Stücken80 g
-
Bärlauchblätter, frisch in feinen Streifen25 g
-
Weißweinessig10 g
-
Senf mittelscharf10 g
-
Schmand80 g
-
Milch60 g
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
Zucker¼ TL
-
Chicorée in Streifen (2-3 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1286 mg
Protein
4 g
Kalorien
728 kJ /
174 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
8 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bärlauch
18 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Balsamico-Feigen
40 Min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35 Min
Gerösteter Blumenkohl mit Pumpernickelcrunch und Sesam-Hollandaise
1 Std.
Spargelsalat mit geschmorten Pilzen, Aprikosen und Kernen
40 Min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Blumenkohl-Reissalat mit Erbsen
45 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Blumenkohlsalat
40 Min