Kompatible Versionen
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 80 g Süßkartoffeln, in Stücken
- 25 g Bärlauchblätter, frisch, in feinen Streifen
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Senf, mittelscharf
- 80 g Schmand
- 60 g Milch
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 400 g Chicorée, in Streifen (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 728 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 1286 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschengrün-Pesto
5min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40 min
Spargel mit Chilikruste und Tomatendip
1h
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Gefüllte Champignons
1h 20 min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5 min
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 Min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40 min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1h
Bohnensalat mit Feta
1h
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10min