Kompatible Versionen
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Protein
- 241.3 g
- Kohlenhydrate
- 181.8 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 16 g
- Natrium
- 2261.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Tortilla de patata
45 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Crema de verduras
1h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Merluza a la gallega
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min