Kompatible Versionen
Flank steak with horseradish cream sauce (MEATER+®)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g olive oil
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3655.3 kJ / 870.3 kcal
- Protein
- 71.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 60.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.2 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 708.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast pork with sage and cranberry stuffing (MEATER+®)
3 Std. 35 Min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13 godz. 20 min
Buffalo chicken wings
50 min
Spiced lamb roast (MEATER+®)
29h 50min
Pimento Spread
5 Min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 godz. 35 min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 Min
Three meat roulade
2 godz. 5 min
Rosemary and green peppercorn pork fillet
5h 15min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2hod. 20min
Flank steak with horseradish cream sauce
4 Std. 20 Min
Classic beef burgers (MEATER+®)
1h