Kompatible Versionen
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g carrot, peeled and trimmed
- 1 cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
- 200 g surimi stick
- 150 g canned corn kernels, drained
- 1 piece lemon peel
- 100 g mayonnaise or Kewpie mayonnaise
- 2 tbsp toasted sesame seeds
- 20 g soy sauce
- 10 g mirin
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1384.2 kJ / 330.8 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
- Natrium
- 548.8 mg
Alternative Rezepte
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Korean beef bulgogi (TM6)
1 Std. 30 Min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1 godz. 40 min
Spicy pineapple vinaigrette
Keine Bewertungen
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 min
All-in-one chicken congee
35 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.