Muffins aux champignons et au chocolat

Muffins aux champignons et au chocolat

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
12 morceaux

Zutaten

  • de l'huile végétale pour graisser
  • de farine de blé pour saupoudrer
  • 100 g de chocolat fondant 85%, en morceaux
    100 g de chocolat fondant, 70%, en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en 2
  • 120 g de lait
  • 80 g d'huile végétale
    80 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café de café instantané (optional)
  • 90 - 110 g de sucre
  • 1 c. à café d'arôme de vanille
  • 2 œufs
  • 120 g de farine à pâtisserie (voir variation)
  • 30 g de poudre de cacao
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de soude

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 153.8 mg
Protein 4 g
Kalorien 816.9 kJ / 195.2 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.4 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...