Geräte & Zubehör
Glace au caramel salé
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portions
Zutaten
Sauce au caramel salé
-
250 g de sucre
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de beurre non salé froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à café de sel
-
50 g de vinaigre
Glace
-
½ gousse de vanille
-
600 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
30 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Meringues fantômes
12h 25min
Sauce béarnaise
20min
Glace à la vanille
12h
Pâte de base pour pain
24h 5min
Sauce au caramel
1h 30min
Biscuits au beurre
50min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Sauce béarnaise
15min
Génoise
1h 50min
Baguette
3h 45min
Pain pitta
2h