Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sauce au caramel salé
- 250 g de sucre
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 1030 g d'eau
- 30 g de beurre non salé, froid et autant que possible en une seule pièce (env. 60 x 40 x 10 mm)
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à café de sel
- 50 g de vinaigre
Glace
- ½ gousse de vanille
- 600 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 30 g de sucre
- 6 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min
Pain de viande
1h 20min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Sauce béarnaise
20 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 min
Sauce béarnaise
15min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Baguette
3h 45min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min