Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 611 kJ / 145 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 224.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanillesaus (crème anglaise)
10 min
Virgin chai vanille cocktail
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Zwarte spaghetti met garnalen
45 min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10min
Cecina ham en geitenkaaskroketten
Keine Bewertungen
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50min
Panna cotta van asperges met gerookte eendenborst
2 Std. 45 Min
Mousse van tonijn
10 min
Gegratineerde coquilles
25 Min
Choronsaus
20 min
Mosselen in romige witte wijnsaus
45 min