Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g donkere chocolade, min. 60% cacao, in stukken of callets
- 200 g room, 35% vet
- 1 el sinaasappellikeur (bv. Cointreau® of Grand Marnier®)
- 4 eieren, medium (53-63 g), gescheiden
- 60 g suiker
- 1 sinaasappelschil, de zeste, als afwerking
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Witte chocoladecreme met mangosaus (vegan)
2h 40min
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Keine Bewertungen
Taartjes met chocolade- en pecannootvulling
1h 10min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Keine Bewertungen
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Keine Bewertungen
Aardbeien mille-feuille
5h
Eieren met kruidensaus en Paaskoekjes
Keine Bewertungen
Vanille-mascarpone parfait
2h 40min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Panna cotta
6h 15min
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Sabayon met sinaasappellikeur
15min