Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling
TM6 TM5

Gestoomde kalkoenfilet met ricotta, spinazie en walnotenvulling

4.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

Vulling

  • 150 g verse bladspinazie, gespoeld (zie tip)
  • 1 teentje knoflook
  • 10 g Parmezaanse kaas, in stukken (2 cm)
  • 50 g gehalveerde walnoten
  • 6 verse basilicumbladeren
  • 125 g ricotta
  • ½ tl zout
  • ⅛ tl gemalen zwarte peper

Kalkoenfilet

  • 700 - 800 g kalkoenborst filet, zonder vel, uitgebeend en gerold
  • 6 - 9 sneetjes Parma ham
  • 1300 g water

Nährwerte
pro 1 portie
Kalorien
2103 kJ / 504 kcal
Protein
57 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
29 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1143 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte