![Kippenbouillon met groene kruidenomelet Kippenbouillon met groene kruidenomelet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e717ff0e73f85b974e42fcda7cc98d3/Derivates/05dfaa2c866cbeb95e65f1dd4885c5e4c0f1362a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g verse peterseliebladeren
- 10 g verse korianderbladeren
- 4 eieren
- 80 g melk
- ½ tl gemalen nootmuskaat
- ½ tl gemalen witte peper
- 1 ½ tl zout
- 1100 g water
- 350 g gemengde groenten (bv. wortelen, uien, selderij), in stuken (2 cm)
- 600 g kippenvleugels
- ½ tl gedroogde chilivlokken
- stokbrood, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protein
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1268.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Batch cooking - Basisrecepten
Keine Bewertungen
Varkenshaasje met zuurkool en aardappelpuree
1h 10min
Zwarte rijst met mosselen, ontbijtspek en kerstomaten
50min
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3 Std.
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50min
Enchiladas met rundvlees
30 Min
Pilav met varkensvlees en wilde rijst
1h 10min
Marshmallows
2h 30 min
Tagliatelle met broccoli
15 Min
Glutenvrije broodjes zonder granen
1h 20min
Rundsstoofvlees met aardappelen
1h 10min
Spinazierisotto met asperges
40 Min