![Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d13e775d-88f9-4e6d-bdda-c0128d2c5be7/Derivates/015254d7-8eb6-4737-8359-ef598ad5039b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)
- Wasser zum Nudeln kochen
- Salz zum Nudeln kochen
- 5 Knoblauchzehen
- 50 - 60 g Kapern, abgetropft
- 120 g Olivenöl, mild
- 1 TL Salz
- 3 - 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3042 kJ / 727 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 7.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Spaghettini mit Paprika
1sa
Feta-Nudeln
30 min
Spanische Kartoffeln
40 dk
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 dk
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1h 20min
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Pasta alla Putanesca
45 dk
Sauce alla Puttanesca
25 Min