Geräte & Zubehör
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Spaghetti (aus 100% Hartweizengrieß)500 g
-
Wasser zum Nudeln kochen
-
Salz zum Nudeln kochen
-
Knoblauchzehen5
-
Kapern abgetropft50 - 60 g
-
Olivenöl mild120 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Cherry-Tomaten halbiert250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
3042 kJ /
727 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
91 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hin & Veggie!
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Spaghettini mit Paprika
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Pasta mit Salbei-Butter
40 Min
Tomatennudeln mit Spinat
35 Min
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 Min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25 Min