Geräte & Zubehör
Garnelen-Curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kokosmilch400 g
-
Tamarinden-Paste10 g
-
rote Currypaste40 - 60 g
-
Salz1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet3
-
Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)1
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2230 mg
Protein
30 g
Kalorien
2475 kJ /
591 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lieblingscurrys!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Lachs nach arabischer Art mit heurigen Erdäpfeln
45 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Garnelen Curry
30 Min
Teriyaki-Lachs
40 Min
Garnelencurry
35 Min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 Min
Karibisches Garnelencurry
30 Min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Lachs-Curry
25 Min
Cashew-Hähnchen
40 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30 Min
Garnelen Bhuna
30 Min