Asiatisches Pilaw mit Garnelen

Asiatisches Pilaw mit Garnelen

3.6 122 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Jasminreis
    250 g
  • Wasser und etwas mehr zum Einweichen
    220 g
  • Erdnüsse, geröstet, gesalzen
    40 g
  • Minze abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Garnelen, roh, geschält groß
    250 g
  • Erbsen, TK
    120 g
  • rote Paprika in Stücken (1 cm)
    150 g
  • Kokosmilch
    200 g
  • Sojasauce
    40 g
  • Kurkuma
    ½ TL
  • Curry
    ¾ - 1 TL
  • Reisessig
    20 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • brauner Zucker
    10 g
  • Ananas, frisch
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 551 kcal / 2304 kJ
Protein 20 g
Fett 18 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1508 mg

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