Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Jasminreis
- 220 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 1 - 2 Stängel Minze, abgezupft
- 250 g Garnelen, roh, geschält, groß
- 120 g Erbsen, TK
- 150 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
- 200 g Kokosmilch
- 40 g Sojasauce
- ½ TL Kurkuma
- ¾ - 1 TL Curry
- 20 g Reisessig
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 1 TL Salz
- 10 g brauner Zucker
- 200 g Ananas, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2304 kJ / 551 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1508 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cashew-Hähnchen
40 min
Karibisches Garnelencurry
30 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Curryhähnchen süß-sauer
3 Std.
Kartoffel-Curry
30 min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1h
Orientalischer Nudelsalat
30 min
Indischer Gemüsereis
1h
Khao Pad (Gemüsereis)
1h 30min
Kantonesischer Garnelen-Reis
50 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min