Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées
- 25 g de beurre
- 8 endives de petite taille, coupées en deux dans la longueur
- 2 c. à soupe de miel liquide
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 627 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Chou vapeur (300 g)
15 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min