Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1800 g d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
- 100 g de vinaigre d'alcool
- 500 g d'eau
- 1000 g de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
- 8 gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
- 150 g d'huile d'olive
- 8 filets d'anchois à l'huile d'olive
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2255 kJ / 546 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 40 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tourte aux blettes
13u.
Artichaut poivrade en barigoule
35 Min
Salade de fèves aux coques à la menthe
55 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Tourte sucrée aux blettes
1 godz. 30 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Artichauts marinés à l'italienne
12 Std.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12óra 45p
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce à l'orange
55 Min