Artichauts et fèves en bagna cauda

Artichauts et fèves en bagna cauda

4.2 21 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • d'artichauts (6 env.), de taille moyenne
    1800 g
  • de vinaigre d'alcool
    100 g
  • d'eau
    500 g
  • de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)
    1000 g
  • gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux
    8
  • d'huile d'olive
    150 g
  • filets d'anchois à l'huile d'olive
    8
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 546 kcal / 2255 kJ
Protein 17 g
Fett 40 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...