
Geräte & Zubehör
Artichauts et fèves en bagna cauda
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
d'artichauts (6 env.), de taille moyenne1800 g
-
de vinaigre d'alcool100 g
-
d'eau500 g
-
de fèves fraîches écossées (poids net 200 g)1000 g
-
gousses d'ail nouveau, pelées et coupées en deux8
-
d'huile d'olive150 g
-
filets d'anchois à l'huile d'olive8
-
du poivre moulu
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
546 kcal /
2255 kJ
Protein
17 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisiner avec Thermomix Soupes & entrées
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich