Geräte & Zubehör
Soupe de butternut, chèvre et œuf
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 courge butternut en cubes
-
1 échalote
-
600 g de bouillon de légumes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
eau pour les œufs
-
4 œufs
-
60 g de pignons de pin
-
2 yaourts au lait de chèvre
-
4 pincées de piment d'Espelette
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
14 g
Kalorien
1212 kJ /
291 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes végétariennes
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Soupe au potiron
50 Min
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 Min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Velouté carotte-panais
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 Min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 Min