Kompatible Versionen
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau chaude
- 700 g de pommes de terre à chair tendre, non pelées
- 80 g de jambon, en dés
- 8 tranches de fromage à raclette, en morceaux (200 g environ)
- 2 c. à soupe de petits oignons au vinaigre
- 8 cornichons au vinaigre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1453 kJ / 347 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 godz. 10 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1 godz. 20 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5min
Salade vosgienne
45 min
Macaroni à la montagnarde
45 min
Wraps concombre et saumon fumé
50 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Salade piémontaise
50 min