Fondue-raclette au mont-d'or

Fondue-raclette au mont-d'or

4.8 167 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
  • 10 g de vin blanc (optional)
  • 600 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre grenaille
  • du poivre moulu
  • 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 39 g
Kalorien 2772 kJ / 665 kcal
Fett 44 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...