Geräte & Zubehör
Fondue-raclette au mont-d'or
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 vacherin Mont-d'Or suisse (dans sa boîte en bois)
-
10 g de vin blanc (optional)
-
600 g d'eau
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
du poivre moulu
-
300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
2772 kJ /
665 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
Spaghettoni à la carbonara
20 Min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 Std.
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Gratin gourmand de macaroni
50 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Camembert rôti au Varoma
30 Min
Moules au roquefort
40 Min
Tartiflette
1 Std. 15 Min