![Fondue-raclette au mont-d'or Fondue-raclette au mont-d'or](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/270976.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Vacherin Mont d’Or suisse (dans sa boîte en bois)
- 10 g de vin blanc (optional)
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 300 g de charcuterie italienne ( coppa, jambon, salami...)
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2772 kJ / 665 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 44 g
Alternative Rezepte
Croque-campagne au comté
40 мин.
Potatoes au four et leur sauce crémeuse
50 мин.
Tartiflette
1h 15min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Quiche aux restes de fromage
1ч. 20 мин.
Gratin gourmand de macaroni
50 мин.
Œufs farcis
30 min
Tagliatelle au saumon fumé
20 Min
Œufs mimosas à la sardine
35 min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Tartines "croque-monsieur"
25min