Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
oder 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Bœuf mijoté aux champignons
5 Std. 20 Min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h