Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe de farine de blé
- 1 poulet, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson du poulet
- 15 g de beurre
- 2 oignons, pelés et coupés en deux
-
500
g de vin blanc Jasnières
oder 500 g de vin blanc sec - 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 10 oignons blancs, pelés
- 600 g de pommes de terre nouvelles, non pelées
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe rase de fécule de maïs, type Maïzena
- 1 c. à café de sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2032 kJ / 486 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Poulet basquaise
50min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Volaille au riesling
50min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de dinde
1 Std. 40 Min