Pommes de terre farcies au poulet et champignons

Pommes de terre farcies au poulet et champignons

3.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 belles pommes de terre farineuses
  • 35 g d'échalotes
  • 20 g de beurre
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés
  • 200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 - 4 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 548.3 mg
Protein 18.5 g
Kalorien 1565 kJ / 372.5 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 8.8 g
Kohlenhydrate 41.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...