Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
TM6

Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)

3.9 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 chalota
  • 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
  • 2 cucharadas de nata
  • 2000 g de agua
  • 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
1472 kJ / 350 kcal
Protein
21.3 g
Kohlenhydrate
34.8 g
Fett
13 g
Gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
717.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte