Kompatible Versionen
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chalota
- 1 ramita de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 4 lomos de bacalao fresco sin piel ni espinas (100-150 g c/u)
- 2 cucharadas de nata
- 2000 g de agua
- 800 g de patatas harinosas en trozos de 3 cm
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1472 kJ / 350 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 717.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2u. 20min
Fumet de pescado y gambas
20min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10 min
Mejillones al jengibre
25min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26 godz.
Bacalao al aroma de cítricos (Al vacío)
1h
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Foie gras (al vacío)
72h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min