Geräte & Zubehör
Dahl de lentilles corail aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
oignon coupé en quatre1
-
gousses d'ail2
-
de gingembre2 cm
-
piment rouge thaï, épépiné1
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de pâte de curry indienne1 c. à soupe
-
de tomates concassées en conserve350 g
-
d'eau400 g
-
de lentilles corail rincées et égouttées250 g
-
de pousses d'épinards100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de yaourt nature velouté125 g
-
ciboules émincées3
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
415.6 kcal /
1738.7 kJ
Protein
21.6 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Natrium
79.4 mg