Dahl de lentilles corail aux épinards

4.4 381 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • oignon coupé en quatre
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre
    2 cm
  • piment rouge thaï, épépiné
    1
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de pâte de curry indienne
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de curry de Madras en poudre
  • de tomates concassées en conserve
    350 g
  • d'eau
    400 g
  • de lentilles corail rincées et égouttées
    250 g
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de yaourt nature velouté
    125 g
  • ciboules émincées
    3
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 415.6 kcal / 1738.7 kJ
Protein 21.6 g
Fett 6 g
Kohlenhydrate 74.2 g
Ballaststoff 13.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1.2 g
Natrium 79.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...