Geräte & Zubehör
Dahl de lentilles corail aux épinards
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm de gingembre
-
1 piment rouge thaï, épépiné
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de curry de Madras en poudre1 c. à soupe de pâte de curry indienne
-
350 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
125 g de yaourt nature velouté
-
3 ciboules émincées
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
79.4 mg
Protein
21.6 g
Kalorien
1738.7 kJ /
415.6 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
13.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
74.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Dhal
1 Std. 40 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min