Geräte & Zubehör
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
de curry en poudre1 c. à soupe de pâte de curry
-
de coulis de tomates250 g de tomates concassées en conserve
-
400 g d'eau bouillante
-
250 g de lentilles corail rincées et égouttées
-
200 g de courge butternut en petits dés d'1 cm
-
100 g de pousses d'épinards
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 yaourt nature velouté, pour la finition
-
3 oignons verts, émincés, pour la finition
-
piment (optional) émincé, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
88.9 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
1785.7 kJ /
426.8 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
75.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Mafé aux patates douces et riz
1 Std. 15 Min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 Min