Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1565 kJ / 377 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 Min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min