Geräte & Zubehör
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
2 aubergines en cubes de 3 cm
-
500 g d'eau
-
2 oignons moyens, coupés en deux
-
2 gousses d'ail moyennes
-
3 cm de gingembre frais
-
1 c. à soupe rase de paprika
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de coriandre fraîche ciselés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
197 kJ /
47 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 Min
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 Min
Aubergines tandoori
35 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 Min
Caponata sicilienne
35 Min
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min