Œufs brouillés à la florentine

Œufs brouillés à la florentine

3.5 49 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de parmesan
  • 200 g d'épinards frais
  • 8 œufs à température ambiante
  • 2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 20 g de beurre
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 400 g de pousses d'épinards frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 23 g
Kalorien 1272 kJ / 304 kcal
Fett 18 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...