Geräte & Zubehör
Œufs brouillés à la florentine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan
-
200 g d'épinards frais
-
8 œufs à température ambiante
-
2 c. à soupe de skyr (yaourt islandais)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g de beurre
-
4 tranches de pain de campagne
-
400 g de pousses d'épinards frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
30 Min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35 Min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 Min
Poke bowl
30 Min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Tacos aux œufs brouillés, avocat, champignons et tomates
2 Std. 10 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Buddha bowl au saumon fumé
35 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 Min