Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux façon salade Caesar
40min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Poulet vapeur à l'orange, mâche et halloumi
35min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 Min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Omelette aux légumes
45 Min
Glace à l'oseille
3h 20 min
Salade de poulet à l'orange
35min