Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carpaccio de saumon et betteraves multicolores
20 min
Poulet à l'ananas, pois gourmands et riz
45 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
25 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 godz. 5 min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 godz.
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3 godz. 45 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Salade de courgette et pomme verte
10 min