Geräte & Zubehör
Tartare de bœuf à la betterave
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
40 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de filet de bœuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46 g
Kalorien
1824.5 kJ /
436.2 kcal
Fett
23.8 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légumes & Co
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 Std. 5 Min
Sorbet petits pois, citron vert et gingembre
6 Std. 15 Min
Minicheeseburgers
2 Std. 40 Min
Entrecôte et risotto aux champignons
40 Min
Hamburger langos et salade verte
1 Std. 30 Min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10 Std. 15 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 Std. 15 Min
Poptail Cuba libre
3 Std. 15 Min
Ragoût de langouste
1 Std. 35 Min
Smoothie à la chicorée
10 Min
Mole poblano
1 Std. 45 Min