Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1h 45min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Gaspacho de concombre et cresson
10 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Bœuf en croûte de café, écrasé de pommes de terre
12 Std.
Tartare de bœuf
10 min