Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protein
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 23.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poichichade
10 dk
Lentilles corail à la provençale
30 min
Salade de chou aux airelles
12h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25 min
Bouillon d'oignon
55 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 godz. 30 min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 min
Tartare de bœuf
10 dk
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Rillettes de thon aux câpres
15 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 min