Geräte & Zubehör
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 cm gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
½ c. à soupe de pâte de curry rouge
-
500 g d'eau de coco
-
2 c. à soupe sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 carotte en fines rondelles
-
1 courgette en rondelles de 5 mm
-
12 gambas fraîches ou surgelées
-
200 g de nouilles de riz
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
1 c. à soupe de piment en poudre (facultatif)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
18 g
Kalorien
1294 kJ /
306 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Curry rouge thaï
1 Std.
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
1 Std. 15 Min
Calamars Assam
30 Min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Bouillon asiatique au poisson
35 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min