Geräte & Zubehör
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
2 brins d'origan frais effeuillés
-
1 œuf
-
40 g de concentré de tomate
-
35 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
-
100 g d'oignons blancs coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
450 g de pois chiches en conserve égouttés
-
800 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de volaille2 cubes de bouillon de volaille émiettés
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
50 g de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
-
citron jaune (optional) en tranches pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1.2 mg
Protein
32.8 g
Kalorien
2155.8 kJ /
515.3 kcal
Fett
25.8 g
Ballaststoff
9.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Disque cuisson
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45 min
Oignons farcis et soupe afghane
1 h 15 min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 h 35 min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1 h 10 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 h
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55 min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 h 25 min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 h 5 min
Potée de haricots fumés
30 min