Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1200 g di patate, pelate e a fette sottili (2-3 mm)
- 400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protein
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.9 g
- Fett
- 43.5 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu di melanzana
1h
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Terrina di verdure e uova
3 godz. 20 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Wurstel vestiti
40 Min
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 Std. 15 Min
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min