Geräte & Zubehör
Gratin di patate
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1200 g di patate pelate e a fette sottili (2-3 mm)
-
400 - 500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
200 - 250 g di Gruviera grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
18.7 g
Kalorien
2498 kJ /
597 kcal
Fett
43.5 g
Ballaststoff
2.8 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bontà Vegetariane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Lasagna da calcio
2 Std. 30 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Verdurine in sfoglia
1 Std.
Crocchette di tonno
10 Std.
Pasta al forno bianca (senza glutine)
55 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55 Min
Insalata capricciosa di carne
15 Min
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1 Std.
Sfogliata ai funghi
1 Std. 40 Min