Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
Verdure
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di fave fresche
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti
Risotto
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 80 g di speck Alto Adige IGP a cubetti (1 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 30 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla castellana
35 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto verde
30min
Risotto al limone e prosciutto crudo
35 Min
Menù: Risotto alle fragole, insalata di gamberi e crema al cioccolato piccante (2 persone) (Bimby Friend)
45min
Risotto autunnale
50min
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 Min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min