Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min
Truffes au rhum et à la cannelle
45min
Baba au rhum
4 Std.
Flan à la vanille Bourbon
3h 30 min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Flan pâtissier
7 godz. 40 min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Flan sans pâte
6h