Geräte & Zubehör
Poire Belle-Hélène
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 10 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
89 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
3995.8 kJ /
955 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
28.8 g
Kohlenhydrate
115.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35 Min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Carpaccio de betteraves et burrata
1 Std. 25 Min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 Std. 25 Min
Trifle aux fraises
15 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6 Std. 35 Min
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min