Geräte & Zubehör
Poire Belle-Hélène
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 10 Std.
4 portions
Zutaten
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
89 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
3995.8 kJ /
955 kcal
Fett
52.1 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
28.8 g
Kohlenhydrate
115.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Tarte Tatin
1 Std.
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1 Std. 5 Min
Pêches pochées à la vanille, yaourt soja vanillé et framboises
25 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1 Std. 25 Min
Demi-poires vapeur
20 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 Std. 10 Min
Gambas sautées au beurre persillé
15 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.