Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 80 g de sucre en poudre
- 3 jaunes d'œufs
Le jour même
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 4 poires
- 1 gousse de vanille
- 150 g de chocolat noir, en morceaux
- 50 g de lait
- 2 c. à soupe d'amandes effilées
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3995.8 kJ / 955 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 115.9 g
- Fett
- 52.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 28.8 g
- Ballaststoff
- 10.4 g
- Natrium
- 89 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Limoncello
193 Std.
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1 Std. 30 Min
Blinis de pomme de terre au saumon fumé
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 dk
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Clafoutis aux prunes
1hod. 15min
Cocktail jamaïcain
10 dk
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12 Std. 15 Min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min