Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g de rhum
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 35 g cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 446.6 kJ / 106.7 kcal
- Protein
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 4.5 mg
Alternative Rezepte
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Pain d'épices au miel de châtaignier
1h 45 min
Rillettes de dorade
15min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Orange curd
6h 25 min
Tarte aux mûres et cardamome
2 godz. 25 min
Truffes à la crème de whisky
2h 20min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Glace rhum raisins
12h