Geräte & Zubehör
Rillettes de merlu et chorizo doux
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
340 g
Zutaten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 ½ gousses d'ail
-
50 g d'échalotes
-
700 g d'eau
-
300 g de vin blanc sec
-
150 g de vinaigre d'alcool
-
1 clou de girofle
-
1 feuille de laurier
-
½ c. à café de gros sel
-
½ c. à café de poivre noir en grains
-
200 g de filets de merlu sans la peau et les arêtes, coupés en deux
-
2 brins de persil frais, équeutés
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 340 g
Natrium
3231 mg
Protein
51 g
Kalorien
3051 kJ /
732 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Rillettes aux deux saumons
1h
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Aspic d'asperges
24h
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de poisson blanc
55min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de saumon à tartiner
3h