Kompatible Versionen
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 1 pizzico di sale
- 20 g di burro + q.b.
Ripieno
- 150 g di salmone affumicato a pezzi
- 300 g di robiola a pezzi
Salsa ai porri
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di porri a rondelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 80 g di latte intero
Terminare la preparazione
- burro per imburrare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protein
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes (senza glutine)
50min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Gnocchi di grano saraceno all'erba cipollina (senza glutine)
2 Std. 20 Min
Pasta brisèe (senza glutine)
1 Std. 15 Min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Pain au chocolat (senza glutine)
4 Std.
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Crêpes di grano saraceno con capesante e speck
1h 10 phút