Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Gorgonzola
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di latte
- 600 g di verdure miste a bastoncini (es. carote, sedano, indivia belga, cetrioli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 464 kJ / 111 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di sedano rapa
35min