Geräte & Zubehör
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
150 g de petits pois frais écossés
-
24 pâtes sèches, type conchiglie
-
1 gousse d'ail
-
65 g d'oignon frais
-
20 g de beurre
-
le zeste d'un citron jaune
-
300 g de crème liquide
-
150 g de saumon fumé en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
2239 kJ /
536 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 Min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 Min