Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de cognac
- 700 g d'eau bouillante
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 250 g de pâtes sèches, type risoni ou orzo
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de petits pois frais ou surgelés
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g de crème fraîche
-
persil frais, pour la finition
oder aneth frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1804 kJ / 429 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Curry de poulet et riz
40 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Riz cantonais
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min