Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les gnocchis
- 2000 g d'eau
- 20 g de gros sel
- 750 g de pommes de terre à chair ferme, type Charlotte
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
La sauce tomate et chorizo
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de chorizo, coupé en morceaux
- 1 branche de thym frais
- 300 g de poivrons, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 240 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 25 g de parmesan râpé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4057.5 kJ / 969.8 kcal
- Protein
- 37.3 g
- Kohlenhydrate
- 155.1 g
- Fett
- 28.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 26.8 g
- Natrium
- 2794.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hachis de poulet et polenta
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Mac and cheese
35 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 Min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 godz.