Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de jambon de Bayonne, dégraissé
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 300 g de pâtes sèches, type macaroni
- 120 g de tomates cerise, coupées en deux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 c. à soupe de pesto de basilic
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1982.5 kJ / 473.5 kcal
- Protein
- 20.5 g
- Kohlenhydrate
- 52.3 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 561.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Gnocchi à l'amatriciana
25 Min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25 Min
Pipe rigate gratinés
1h
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Penne au pesto et jambon cru
15min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
One pot penne légumes du soleil et feta
45min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min