Geräte & Zubehör
Porc au caramel, petits pois et riz
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
20 g gingembres frais
-
30 g de beurre
-
600 g d'échine de porc, désossée coupés en petits morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
45 g de sucre en poudre
-
40 g de sauce de soja
-
250 g de petits pois surgelés
-
200 g de riz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
37 g
Kalorien
3043 kJ /
727 kcal
Fett
33 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1 Std. 45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Chili Con Carne
30 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 Min
Riz cantonais
30 Min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 Min
Rougail saucisse et riz
50 Min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.